臨床栄養科 副菜
野菜
- カラフルピクルス.pdf(723.4 KB)
- チンゲンサイとしめじの炒め物.pdf(697.1 KB)
- ポトフ.pdf(720.9 KB)
- ロール白菜~和風あんかけ~.pdf(304.2 KB)
- 夏野菜のトマト煮込み.pdf(434.7 KB)
- 菜の花とあさりの酒蒸し.pdf(406.1 KB)
- なすとツナの和え物.pdf(695.9 KB)
サラダ
- キャベツとわかめのサラダ.pdf(711.3 KB)
- ゴーヤとミョウガのサラダ.pdf(333.6 KB)
- チンゲン菜とツナのサラダ.pdf(776.0 KB)
- モロヘイヤとささみのサラダ.pdf(752.6 KB)
- 水菜とサーモンのサラダ.pdf(308.7 KB)
- 切干大根の簡単サラダ.pdf(257.0 KB)
- 豚しゃぶサラダ.pdf(735.0 KB)